Статьи

Обновления

Adio Tour: Пермь

Пермский тур начался с автограф сессии в бордшопе Sport Center, который вот-вот сменит вывеску и название. Около магазина собрались почти все скейтеры города, а также приезжие из соседних городов, жаждущие посмотреть на команду Adio Russia. После автограф сессии организаторы придумали уникальных ход и подогнали автобус на 200 мест для всех пришедших к магазину и этот автобус, забитый битком ездил по спотам города.   

Adio Tour: Екатеринбург

У самого поезда нас встречает Влад Есаулков и представитель магазина Форум (встречающая сторона). Гостиница. Обед. И мы уже едим на Драму, где собралась огромная толпа. После прибытия команды москвичей начались соревнования game of S.K.A.T.E., среди команды Adio победил Миша Мажега, который и вышел в финал. В финале победу одержал тоже Мажега, но победу присудили - Мише Оторвину «Черный».   

Краснодар – Сочи тур (часть 2)

23 апреля. С утра опять в скейт-парк «Кости», торжественное открытие торгового центра, где он и находится. Куча народу, такое событие, клоуны, дети, музыка и т.д. Прибыло очень много скейтеров. Все смотрели на наших про, тыкали пальцами показывая друг другу кто есть кто, где Дрозд, а где Быстрицкий и че за мелкий тоже крут.   

Уникальный скейтпарк в Омске

В рамках Adio Tour: Омск команда москвичей наткнулись на уникальный спот, о котором даже местные омичи не знали – это БМХ парк, сделанный из асфальтового покрытия с кучей разных горок и радиусов. Находиться парк на территории школы недалеко от другого известного спота площади Лицкевича около Омского государственного университета.   

Adio Tour: Омск

Команда Adio-Russia прибыла в Омск – последний город сибирской части Adio тура. Встречающая сторона - только что открывшийся магазин «Black Market», который расположен в торговом центре напротив интим шопа. Это первый скейтшоп в Омске!   

Краснодар – Сочи тур (часть 1)

Чтобы любой тур был полноценным, необходимо все продумать, вовремя запастись билетами и бронью в гостинице, но и самое главное - это собрать всех скейтеров. Больше всех я волновался за Вову Быстрицкого, он - то без мобилы, то с баллонами в депо, то еще где то. Но он все понял и быстро дал о себе знать, что готов и все такое.   

Adio Tour: Новосибирск

Adio Tour продолжается и команда москвичей уже в Новосибирске. 1 мая были организованы соревнования в скейтпарке MadHouse, расположеный на территории клуба "Граффити" и показательные выступления команды Adio. Скейтпарк MadHouse, который недавно затопило, был наполнен прогрессивной молодежью, среди которой и проводились соревнования для "любителей" в формате Jam Session.   

Adio Tour: Красноярск

Адио тур начался и первый город Красноярск. Все в полном состав выехали на место, где нас встретили и разместили на съемной квартире. В первый же день были соревнования по игре в Скейт. Сначала играли москвичи между собой, где победил Миша Мажега, потом играли местные красноярцы, где победил Леша Найм, который представляет местный магазин Синдикат.   

Гэп «Кибальчиш» закрыт навсегда

Спот, без которого не обходился любой приезд иностранной команды или съемка видео - Кибальчиш гэп, как известно, в конце осени стал достоянием истории. На кибальчише теперь красуется большой двухметровый забор, который помимо чисто эстетических функций выполняет еще и роль непреодолимого препятствия для скейтеров   

1 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

новое на сайте

return_links(); ?>