Статьи

Обновления

Rock Ария Тур 06 часть 2

Ромик мается от безделья, не знает чем заняться в поезде. Крутится-вертится, сейчас будет сходить с ума, не секунды не может посидеть спокойно. Заканчивает одиннадцатый класс, в этом году поступать, а до сих пор покупает «запорных червяков» из жевательного мармелада и прочую сладкую гадость.   

Zero tour в Красноярске

3 июля в 6 утра Красноярск встречал Zero Team, под руководством Павла Сорокина. С этого момента начнется хронологическая цепь, иногда не совсем последовательных, событий. С этого момента начинаются приключения Zero Team.   

Минский десант: история в картинках

Что-то в этом году много чего происходит впервые в истории российского скейтбординга: первые продолжительные поездки заграницу (в Барселону и в Малагу), первое настоящее европейское спонсорство российского скейтера, первые полноценные туры по стране. Открывают крытые скейтборд парки в периферии, а на скейтборд карте появляются новые и новые города, освоенные столичными скейтерами.   

Circa it’s time tour Russia 2006

Команда Circa прокатившись в конце июня с премьерой своего нового видео It's Time по Москве и Петербургу благополучно вернулась к себе в Америку. Но премьеры и демо видели вроде все, так что это уже никому не интересно, а вот что интересного происходило между ними, рассказал нам Антон Беляев, известный питерский оператор, который буквально ни на минуту не отступал от циркачей во время их пребывания в России.   

Zero в Туле

На прошлых выходных 17 июня команда Zero Россия была приглашена в город Тулу для организации и проведения соревнований и демо выступления. Город Тула находится в двух часах езды на машине от Москвы, он известен своим оружейным заводом, тульскими пряниками и самоварами. Команда в составе: Какуши Гены, Берестова Бориса, Савицкого Антона, а также Кулиева Саши (Flip) и «обслуживающего персонала» в виде фотографа, оператора и тим менеджера опасно добралась до места назначения в самый центр…   

Провокатор в Севастополе

Весна в этом году выдалась ранняя…Но при всей любви к Москве, оставаться в ней ещё на одну весну было выше наших сил. Севастополь? Почему бы и нет…Купили билеты, сели в поезд, едем…Сутки пути и команда магазина «Провокатор» в составе Сани Медведева, Тёмы Паршина, тур-менеджера Влада и меня вытряхнулась из душного вагона в тёплое севастопольское утро.   

Рок Ария Тур 06 часть 1

Идея этой статьи и значительная ее часть родилась в поезде «Сыктывкар-Москва», приблизительно, месяц назад, в последний день теперь уже исторического «Rock Adio Tour 06», первого в истории российского скейтбординга полноценного тура отечественной команды скейтеров по России. Тогда я планировал написать этот материал для журнала «Доски» по-быстренькому, в поезде, но, как обычно, ничего у меня не вышло -  все застопорилось и затянулось. В Москве, по приезду, возникла новая концепция материала, - пришлось написать еще один абсолютно новый текст, а этот так и был заброшен…   

Volcom “Wild In The Park" в Самаре

Прежде чем поведать вам историю проведения самого контеста, мы позволим себе короткое отступление. Зная, что на нашей чудесной родине можно ожидать чего угодно, организацию мероприятия мы начали задолго до даты поведения. Однако оказалось, что даже это не может оградить от пары неприятных неожиданностей выпадающих на долю каждого контеста.   

Adio Tour: Киров

Небольшая задержка в дороге заставила всех поволноваться, но команда Adio Russia все-таки доехала до Кирова. На памятники Кирову с маршрутки москвичей встречала молодежь под флагами MTV Киров. Усталые, не выспавшиеся герои, которые только успели переложить вещи в другую машину, сразу принялись раздавать автографы. На памятнике Кирову были устроены соревнования с пяти ступенек на лучший трюк, судейство осуществляла команда Adio.   

Adio Tour: Чебоксары

Adio Tour заехал в самый красивый город России – Чебоксары, где в скейтпарке на набережной команда откатала свое демо выступление. А перед этим прошли соревнования среди местных участников и заехавших ребят из Нижнего Новгорода. Места распределились следующим образом   

1 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

новое на сайте

return_links(); ?>