Новые фото нового сезона

Обновления

13:27  25.06.2014 (просмотров: 2971)
В начале этого сезона я думал, что больше не буду снимать стритовые трюки, в конце концов, сколько можно каждый год делать одно и тоже. Мне казалось, что это все уже наскучило. Но нет, я опять решил поехать на спот с райдером и заснять что-то новое, то что там никто еще не делал. Теперь, по прошествии стольких лет съемок, я окончательно убедился, снимать стрит не может наскучить никогда! Ждите новых фото, которые я постараюсь сделать в этом сезоне.


Саша Кандауров - 360 shove-it

Я познакомился с Саней Кандауровым в начале этого сезона и он сразу изъявил желание поснимать немного стрита. Первый спот на который мы поехали снимать был этот бэнк на развязке МКАД. Кататься на этом споте довольно не комфортно, так как с автострады постоянно летит куча пыли и для того что бы снять трюк мы с ним очищали уезд от грязи лопатами.


Саша Кандауров - nollie heelflip manual

Саша оказался еще и знатным мануальщиком, ведь сделать этот сложный технический трюк ему не составило большого труда. Кстати, этот памятник являеться, на мой взгляд, очень удачным спотом для катания на скейте. Не знаю, что задумывал Церетели, да и вообще он ли разрабатывал это постамент, но на протяжении уже 10 лет он радует московских скейтеров.


Саша Кандауров - wallride

Это спот находится рядом с метро Октябрьская, делать там воулрайд вполне комфортно. Конечно, выглядит он по-совковому, но неудобств там нет никаких. Для Саши это было что-то новенькое и он отлично справился с задачей исполнив этот backside wallride. Мало кто знает, но Александр очень разносторонний человек, в свободное от скейтинга время он пишет стихи под псевдонимом А.Н.Тон (почитать его произведение можно на его страничке в соцсетях).


Никита Суслов - blunt frontside out

Когда я ехал снимать этот трюк с Никитой я не ожидал, что результат будет настолько неожиданным. Честно признаться, не часто удается сделать фото трюка на фоне разрывающегося залпа салюта. Благодаря тому, что Никита чувствует себя как рыба в воде в подобных радиусах, ему не составило труда сделать этот довольно сложный трюк. Самое главное, что это не подставной салют, то есть все оригинальное!


Я очень радуюсь, когда у меня получается сделать подобные снимки. Следующий этап - трюк на фоне молнии.


Рома Алимов - blunt to faike

Роман Алимов по моему мнению является одним из самых креативных скейтеров, в своей креативности он уступает разве что Паше Кузнецову. Казалось бы, что тут креативного? Blunt to fakie на бэнке, но нет, Роман и тут нарушил все стереотипы, сделав трюк с уездом чуть ли не в охранника!


Причем через пару минут пошел сильный ливень и Рома спокойно переделал трюк на видео.


Равшан Баймурадов - backside tailslide

Это спот, построенный в близи станции метро Курская, на мой взгляд, являеться идеальным. Так получилось, что я договорился поснимать там с Вадиком Романцовым, но когда я приехал на спот я обнаружил там Равшана, который разрушил эти перилы своими трюками. Вадик тоже проявил себя отлично, сняв в серии backside smith по более длинной периле.

Фото: Бобков Женя

новое на сайте

return_links(); ?>