Юнион Киев тур

Обновления

18:04  04.03.2013 (просмотров: 4700)
Собрать куда-нибудь целую команду райдеров – само по себе дело не простое. Тем более, когда они живут в разных городах. А если они и сами мотаются кто куда? Прошлым летом Макс Круглов чуть ли не полстраны объездил с RedBull Local Hero. А Влад Есаулков прочно осел в Нью-Йорке. Да вы и сами всё это прекрасно знаете.


Зато, когда вся банда наконец собирается вместе, получается по-настоящему здорово! Все начинают выкладываться по полной; мясные трюки одних райдеров вдохновляют других. Недаром именно туры становятся наиболее продуктивными в плане снятого материала. А после жаркого дня все отдыхают, угарают и веселятся тоже вместе.


Макс Круглов - hardflip

Прошлым летом, как раз во время Евро-2012, команде ЮНИОН удалось ненадолго выбраться в Киев. Пусть и не все бойцы собрались, зато глоток свежего воздуха, смена обстановки положительно отразились как на самих парнях, так и на трюканах, которые они выдавали. Материала сняли прилично, так что смело делимся с вами. А наши бойцы попытаются рассказать, как это было.


Гена Какуша

Как родилась идея отправиться на Украину? Была определённая цель?
Начальство сверху отдало команду. Ну а за основным составом бойцов Юнион скейтовый тур не постоит! Цель? Конечно. Ехали наказывать киевские споты и даунхиллы, снимать сытный материал для нового проекта Юнион. Для меня эта поездка оказалась крайне удачной: следующий свой профайл хочется сделать очень мясным и интересным!

Ехали целенаправленно в Киев. Собрали весь наш зверинец, попрыгали по тачкам и отправились в столицу древней Руси, известную кладезь спотов. Киев принял нас очень радужно и с большим размахом, спасибо местным аборигенам! Организовали нам мощнейший вписон – прямо как в детстве! Всё в лучших традициях: спали на подоконниках, на полу, чего там только кроме спящих ни было – кут был!


Гена - backside 180

И как, удалось осуществить задуманное?
О да! Несмотря на короткий срок все бойцы заряжали друг друга на новые трюки, поэтому все гасили только так! К сожалению, это сказалось на здоровье некоторых ребят, бойцы бились как орешки, один за другим. Но споты там действительно сильные, каждый раз бросали дерзкие вызовы. На AG через месяц пришлось всё ещё под обезболивающими кататься.

Голубчик тоже бросался отчаянно, не щадил себя. Но и результат соответствующий. Димон таких закидывал! Да все выкладывались!


Расскажи историю ollie через длиннющие  7-сэт-4. Многие, не поверили, когда увидели фотографию!
Да что там рассказывать? Пришел, увидел, прикинул, что к чему, посильнее разогнался и порвал. Just like that.


Гена - ollie

Ты катаешься уже больше 10 лет. Многие переходят на более техничное катание во флэту, а ты всё продолжаешь прыгать суровые гепы! Ноги не болят?
Во-первых, есть огромное желание продолжать кататься! А кататься люблю на жестких гэпах, что делать… Но всё равно я стараюсь беречь свое тело, слежу за общей физической формой. К тому же, буржуи постоянно доказывают, что так кататься можно и нужно. На того же Рейнольдса посмотрите!

Дима Двойнишников

Как тебе в Киеве?
Киев – отличный город. Незабываемая атмосфера, живописные виды, огромное разнообразие крутых спотов. И конечно, барышни! Только ради них одних можно ехать.

Какие споты больше всего запомнились?
Спот с белыми хаббами через дабл-сет оказался наверное самым продуктивным. А самым адовым оказался тот гэп, на котором Генка пятки оставил.


Дима - nosebluntslide

Что-нибудь смешное было?
Только грустное, забыли Мела…

Из питерских бойцов ЮНИОН ты больше всего поддерживаешь родную скейт-сцену. Расскажи, какие сейчас подвижки в Северной Столице? Сформировавшаяся флейва пробивается наверх?
В Питере всё по классике: OG, Жесть и шлем. Сейчас хоть Throne Skatehall открылся: пыль, снег – полный white session. Ну и, чего уж там, регулярно выходим в свет на легендарные питерские балы.


Эмин Алиев

Как появилась идея двинуть на Украину? Почему именно Киев?
Идея была общая: кто-то предложил, и все с радостью поддержали. А я ещё в апреле ездил туда со своей девушкой, поэтому уже знал, что стоит вернуться. Тем более, собирались вся свора Юнион!
Выбрали в первую очередь Киев, конечно, из-за спотов. К сожалению, несколько дней нашего пребывания отнял дождь, но мы сполна вкатывали в солнечные дни. Но неделя – это безумно короткий срок. Хотелось бы, конечно, по всем спотам проехаться, да и до других городов добраться.


Эмин - backside flip

Несмотря на то, что ты начинал свою карьеру больше со стрита, затем прижился и в парке, а потом прочно обосновался в миньке. Как пошла каталка в Киеве?
В Киеве крайне располагающая атмосфера для катания на улицах: погода, люди и очень сочные споты. Мне безумно понравилось, наснимал материала, но очень хотел бы вернуться.

Расскажи что-нибудь забавное из поездки!
Думали, на чём отправиться в поездку, и в итоге остановились на машинах. Только Егор Голубев подъехал на поезде. Так вот, с машинами всё хорошо, удобно, да только Серёжа Дубровин, наш оператор, туда и обратно ехал без прав. Было несколько опасных моментов. Но мы всё строго рулили. На обратном пути довозить банду местами приходилось уже Гене, кое-как справляющемуся с ручной коробкой.


Эмин - tailslide 270 out

Егор Голубев

Ты снял очень много материала в Киеве. Готовишь серьёзную промку для DC?
Да, я вправду много трючков наснимал. Но большую часть прибережём для нового видоса ЮНИОН. В файлике для DC тоже будет парочка киевских, но основную часть составят съёмки из Питера и Москвы. Пока получается неплохо.


Егор - double kink 50-50

Парни уже много рассказали. Чем эта поездка отличалась от остальных?
Футбол, конечно! Не поверите, но вместо классических ежедневных и ежевечерних выбирали футбол. Ходили по барам, болели за наших и хохлов. Да и вообще в городе по этому поводу многое поменялась: безумное количество туристов, перекрытый центр. Хорошо, что поначалу нам местные райдеры помогали разобраться во всей этой каше. Но потом уже, конечно, мы и сами справлялись. Круто было!


Фото: Дмитрий Краюхин

новое на сайте

return_links(); ?>