Фото-записки с Гошей Конышевым. Часть 3

Обновления

22:54  05.09.2012 (просмотров: 4152)
Вот и подоспела третья и завершающая глава записок от Гошы Конышева. На этот раз он описывает раскадровки с его участием. Как известно, с помощью сиквенций обычно снимают продолжительные скольжения, manual’ы техничные трюки, которые нельзя запечатлеть одиночной фотокарточкой.


В этой области катания Гоша тоже большой мастер. Если кто не знал, в прошлом году он чуть не выиграл российский финал Manny Mania. Прокатимся по привычным Испании, Китаю и Москве, а также Казахстану.


double backside flip – Алма-Ата, Казахстан

Это один из самых известных и интересных спотов Алма-Аты, неподалёку от университета. Но гоняют там практически всегда. Перед этим, местные нам говорили, что больше 5 минут покататься не получится. Сразу, по классике, достаём всю аппаратуру, операторы занимают свои места, а мы в бой.


frontside flip – Алма-Ата, Казахстан

Все пытаются всё подряд, потому что спот своеобразен, к нему надо прикататься. Далее каждый стал валить по трюку, кто-то переделывать, кто-то уже снимать следующий трюк. Но не было ни единого намёка, что нас могут прогнать, и, поняв это, мы расслабились, фотомэны меняли ракурсы, а единственным минусом была жара +40. Думаю, нас это и остановило, хотя из спота мы выжали по максимуму.


frontside flip fakie nosemanual switch 180 – Москва

Если задумали сделать какой-нибудь сложный manual трюк, то вам сюда. Прекрасный мраморный подъезд, не гоняют, широкий manual pad, а заход настолько невысокий, что можно легко брать switch/nollie и различные flip in трюки. Так что дерзайте!


switch kickflip nosemanual fakie 360-flip out – Шеньджень, Китай

Самый идеальный manual спот, на котором я катался. Мы были на нём раз 5 и каждый раз пытались что-нибудь снять. Это был последний день в Китае. Все уже были подуставшие, разбитые, так что пришлось налегать на технику. Хотя, после этого «Чикен» не жалел себя и пытался "вертолёт" с 15.


frontside 360 ollie – Чиклана, Южная Испания

Это самый первый спот, куда мы попали с Абсуродцами в туре Испанию. Я и Лёва уже были в этом районе месяца на 4 ранее. Тогда нам показали местные трючки оттуда, мы решили что спот "закрыт", и не стоит туда ехать. Но на этот раз было по-другому. Мы, разъярённые, готовые к уничтожению, разрушили препятствие.


switch fs bigspin – Конил де ла Фронтера, Южная Испания

Необычные лежачие полицейские в виде фанбокса были в 2 минутах от нашего домика в Испании. Они расположены в ряд вдоль downhill’а, который ведёт прямо к морю. Так же в прошлый раз (когда мы ездили вдвоём с Лёвчиком) иностранные ребята снимали на них дорожки, а мы подумали, что лоховяк терять на них время, когда в городе куча других мест. Но нашим парням они приглянулись и стали одним из значимых спотов в той поездке.

новое на сайте

return_links(); ?>