Иллюстратор Константин Шалев

Обновления

00:17  06.08.2012 (просмотров: 6653)
Всем привет, меня зовут Костя Шалев и я хочу немного представиться и рассказать о себе. Мне 26 лет, живу на Юге России в городе Краснодар, учился в КубГУ по специальности графический дизайн и до травмы колена в прошлом году, катался на скейтборде вполне успешно. Три года назад, закончив обучение, вплотную занялся иллюстрацией и не зная языка начал продвигать свои рисунки на иностранные сайты, в частности Behance.


Мои работы привлекли внимание таких компаний как Flip, Rome snowboards, Popular Mechanics, Endeavor snowboards, Red Bull, а также ЮНИОН скейтборды и АБСУРД роликовые доски. Сотрудничество с ними позволило мне полноценно существовать, работая фрилансером. Также я долго работал над созданием разных приложений и игр с английской компанией, что помогло мне прокачать свой английский до вполне разговорного.


Из заказчиков с которыми мне довелось работать, хочу выделить парочку особено дорогих моему сердцу.

 
Очень клево и интересно было работать с ребятками из FLIP. Jeremy Fox – один из создателей компании, связался со мной три года назад найдя мои работы на Behance  и предложил попробовать нарисовать пару досок. В итоге, я нарисовал для них очень много всего, было интересно воплощать их идеи в своей технике.


Была серия CLASSICS RE-DO, они попросили меня, по мотивам их досок, сделать адаптированную новую коллекцию. Они очень чтят свои традиции и не особо готовы на кардинальные изменения визуала своей компании, так что было немного сложно.


Но, в целом получались весьма крутые дизайны, особенно, когда они позволяли мне вкладывать свое творчество в их идеи. Могу выделить пару дизайнов, которые мне очень нравятся это две промодели Luan Oliveira и досочка для Tom Penny с солнцем.

Сейчас можно во всем мире купить доски, майки, фингерборды Flip с моими дизайнами.


Затем, хочу отметить ROME SDS, они вышли со мной на связь в 2010, и предложили сделать коллекцию на осень 11-го. Работать было вполне просто, всегда приятно когда достойно оценивают твой уровень работы, доверяя твоему профессионализму на 100%, что в свою очередь дает большую ответственность за результат работы. От такого хочется прыгнуть выше головы, что бы создать достойные их уровня работы. Буквально пару раз мы связывались с Michel Paddak и обсудили тему для досок, все эскизы были приняты с первого раза, на воплощение их в жизнь ушло пару недель.


Недавно я закончил работу над серией досок для Endeavor, канадской сноуборд компании. Было очень легко с ними работать, так как они любят мой стиль. К сожалению, сейчас палить их нельзя, но могу сказать что в 2013 много кому захочется получить одну из них.

Сейчас плотно работаю с ребятками из Нью-Йорка, помогаю им создавать флаеры для мероприятий Sneaker Con.

Вообще, хочу развиваться и поэтому вкладываю деньги, которые зарабатываю рисуя, в свою компанию одежды True Folks company. Было очень сложно найти хорошие материалы и людей, готовых качествено выполнить свою работу здесь, в Краснодаре. Никто не делает скидок для начинающей компании, никто не думает о будущем, но я все равно стараюсь максимально поднимать качество продукции, которую мы выпускаем.


Полученые знания не пропали даром и в этом году качество материала и нанесения поднялись на достойный уровень. Материал 100% хлопок пенье – это хлопок высокого качества. Мы с интересом подошли к созданию лекал для футболок, так что они отличаются от всех остальных. Размерная линейка M, L, XL. Выбрав XL вы никогда не разочаруетесь, что футболка слишком мала. В общем, я не сомневаюсь, что футболки будут сидеть круто на каждом.


На сегодняшний день, мои футболки продаются в магазинах Padval (Краснодар), Mafia (Новороссийск), и скоро они появятся в скейтшопе Boardak. Пока ищу новых партнеров, расширяю ассортимент и делаю лукбук. Надеюсь, моя работа получит отклик в сердцах покупателей.


К разработке принтов я также привлекаю крутых художников и иллюстраторов. В этой партии, мы с моим приятелем Денисом Вэбером, сделали этот принт с черепом.

shalevk.com

новое на сайте

return_links(); ?>