Фото-записки с Гошей Конышевым. Часть 1

Обновления

01:58  12.07.2012 (просмотров: 4710)
Гоша Конышев известен своей невероятной продуктивностью в вопросах съёмок. Причём, касается это не только видео, но и фото. После выхода «Абсурдинга» с ним осталось немало фотокарточек достойных публикации.


Отобрав 6 кадров, Гоша сам сделал подписи к каждой из них. Москва, Испания, Китай, классическая география для для скейтового съёмочного процесса. Будни скейтбордистов: споты, борьба, падения и успехи, глазами райдера Абсурда, Quiksilver, DC, «Дружба Store».


Bs tailslide, Москва

Как-то ко мне приехал наш дружище из Тюмени Серёга Долгих. Собрался проведать Москву, покататься, посниматься. Первым же делом поехали на ВДНХ, потому что в одном месте там масса различных спотов. Заехали уже в самое сердце ВВЦ и видим, что прямо под ракетой находится идеальный бэнк. Сначала не поверили. Раньше это был скат с бетонными полосками во всю длину без заезда. Парнишка из Blueprint сделал там drop in. А тут бэнк взяли и целиком выровняли, покрасили и сделали снизу заезд. Получился довольно резкий бэнк с хорошим асфальтом, на котором можно делать flip’ы и скользить поверху. Сразу же позвонили Лёвчику, рассказал о «чуде». Договорились на следующий день снять фото. Далее спот также быстро закрыли, поставили забор, чтоб не катались. Жалко.


Fs lipslide из бэнка в радиус, Южная Испания

Вот такой заброшенный бассейн мы обкатали на юге Испании. Всегда хотелось найти в Москве похожее место, чтоб можно было облепить его самодельными фигурами/бэнками.


Crossbone, Шеньджень, Китай

Это один из самых известных роллердромов в Китае. Здесь прокат 2x2-колёсных роликов и хорошая трасса для проездов: небольшие волны с перилкой, большой, широченный скат с бортиком наверху и вот такой бетонный чудо фанбокс в стиле Snickers Урбании.


Fs boardslide, Чиклана, Южная Испания

Это был первый день Абсурда в Испании. Все катались как угорелые. Никто не мог остановиться перед таким обилием спотов, приехав из зимы. В этом районе была куча разных мест, и везде каждый умудрялся что-то снять. Дошло до того, что «Чикен» бахнул через эту граньку Ollie и сразу же пошёл снимать с Игнасио Мората (Ignacio Morata) дорожки, не дождавшись, пока я кинусь на этот front board.


Fs nosegrind, Порто Реал, Южная Испания

Очень прикольная бетонная рампа, со странными радиусами. Похоже на различные разгонки/мини-рампы которые любят строить в спальных районах. Но что-то тяжеловато дался мне этот nosegrind. В первый день пытался более 2-х часов пока не стемнело. Никак не мог сойти, давно не делал его в радиусах, а тут ещё надо было изобразить на серьёзной штуке. На 2-ой день то же самое, никак трюкан не получался и после 3-х часов попыток, я уже даже сдался. Посидел, отдохнул и понял, что уж слишком хочется сделать. Через несколько попыток трюк был у меня в кармане.


Bs 360, Шеньджень, Китай

Этот спот в Китае мы назвали «позлись». Что-то не клеилось у нас там катание. «Чикен» выдавал крикуна, мат-перемат, доски летали только так, я в этом ему тоже помогал. Парнишка, который в последние дни нас сопровождал, и куча детей после школы никак не могли понять, откуда из нас выходит столько эмоций. И ещё, когда «Чикен» пытался сделать noseblunt, он слегка промахнулся и получил такого «лося», что потом мы каждый день пересматривали это в замедленном  темпе и наслаждались.

Фото: Лев Маслов

новое на сайте

return_links(); ?>