Райдеры DC Shoes и Quiksilver на Simple Session 2012

Обновления

04:34  27.04.2012 (просмотров: 4260)
В течение многих лет, соревнования Simple Session были изюминкой зимнего контестового календаря Европы, проходя, как правило, в начале года, но в этом году мероприятие переехало в период ранней весны, поэтому посетителей мероприятия ожидала более солнечная и порой даже теплая погода.


Гоша Конышев – tuck knee transfer

За последние годы организаторам соревнований удалось достичь большого роста популярности и завоевать уважение у глобальной аудитории зрителей таких экстремальных видов спорта как скейтбординг и BMX, ведь за два дня на сайте session.ee было 944008 просмотров!


Егор Голубев – melon

Помимо сдвинутых дат проведения, что было во многом связано со сменой основного спонсора, контест поменял свое название с Simpel Session на Simple Session, став своего рода отдельной маркой братьев Kalme (основных организаторов контеста).

Как и в предыдущие годы, организаторы потратили много времени на создание общего парка, пригодного, а главное удобного как для скейтборд части соревнований, так и для BMX.


Макс Круглов – salad grind

Среди райдеров этого года, приехавших показывать свой уровень, было четверо представителей DC Shoes и Quiksilver, среди которых: Гоша Конышев, Миша Попонин, Максим Круглов и Егор Голубев. Наиболее успешно из них удалось выступить Гоше Конышеву который занял 9 место.


Гоша Конышев – half cab grab transfer

Гоша откатал свою попытку весьма стабильно, тем самым, обойдя такого известного скейтбордиста как Бастиен Салабанзи (Bastien Salabanzi), за что заслуженно получил денежный приз и респект от Дэйва Дункана (известный ведущий скейтборд-контестов по всему миру). Говоря о Гоше, нельзя пропустить и тот факт, что он уже второй раз приезжает на Simple Session со своей девушкой Настей, которая настраивала и поддерживала наших ребят во время соревнований!

Вторым среди «наших» соотечественников стал Максим Круглов, к сожалению, в итоге занявший лишь 14-е место, но попавший в объективы всех репортёров ошеломляющим 360 flip через гэп, не говоря ещё и о мега стильном и амплитудном hardflip revert на уголке пирамиды.


Максим Круглов – hardflip revert

Егор Голубев покорял еврогэпы выполняя то nollie bigspin heelflip, то стильный switch flip, не говоря уже о длинном рэйле взятым на feeble to fakie с первого раза.


Егор Голубев – feeble to fakie

Меньше всего в этот раз повезло Мише Попонину, который вначале полуфинальной попытки получил травму руки упав с грани!


Миша Попонин – nosebluntslide

Хочется отметить пусть и не российского, но все же такого именитого райдера Quiksilver, как Росс МакГуран (Ross McGouran) из Великобритании. Очень красивое и амплитудное катание!


Ross McGouran – kickflip melon


Maxim Habanec – bigspin boardslide

Как говорится, время летит незаметно, а значит меньше года осталось до следующего «симпла», так что будем надеется и ждать новых показателей от райдеров DC Shoes и Quiksilver Россия!

новое на сайте

return_links(); ?>