Блог Independent тура в Израиль. Часть 1

Обновления

23:22  01.04.2011 (просмотров: 4476)
По старой доброй традиции в конце зимы я снова поехал в Израиль. В это раз, моими спутниками стали: Евгений Архипов, Роман Иванов и Толик Титаев. Прекрасная погода, много разнообразных спотов, отношение людей создают благоприятные условия для скейтбординга в этой стране.

Пожалуй, можно не писать рассказы о нашем прибывании тут, обо всем расскажут фото и видео к нашему первому блогу с Independent тура в Израиль.


Рома Иванов - backside bluntslide


Рома Иванов - backside flip

Побывать в Тель-Авиве и не покататься в бетонном скейтпарке с боулами — взять грех на душу! Тем более это прекрасное место для раскатки перед серьезным катанием в стрите.


Рома Иванов - ollie over rail


Толя Титаев - kickflip

В районе улицы Levantin сосредоточено немало хороших спотов Тель-Авива с хорошим флэтом и препятствиями разной сложности.


Толя Титаев - frontside boardslide

Доехать до запланированного спота так и не удалось, мы останавливались на каждом шагу. Так, например, мы сняли за пару минут вот такой fs boardslide с пятиметровым подъездом.


Itamar Kessler - bigflip to bs disaster

После съемочного дня, как ни странно, у нас остались силы и было решено отправиться в скейт-парк, где я познакомился с Итамаром и мы с первого раза сняли раскадровку в бетонном квотере.


Тель-Авив, просмотр Фарша — стимул для завтрашнего катания


просмотров: 9327

Фото: Максим Коцюмаха

новое на сайте

return_links(); ?>