“Suffer the Joy” для африканских скейтеров

Обновления

13:25  17.11.2006 (просмотров: 3919)
В четверг, 9 ноября в Long Beach, California, прошла мировая премьера видео от Toy Machine “Suffer the Joy”. Это было уже их шестое творение. Предыдущее видео “Good and Evil” получило премию «Видео Года» от журнала Transworld Skateboarding, поэтому всеобщее нетерпение и ажиотаж вокруг вот-вот уже готового к выходу видоса были вполне обоснованными.

Suffer the joy в переводе означает что-то вроде «претерпевай удовольствие» или «удовольствие через страдание». Через название создатели фильма хотели отразить обе стороны скейтбординга: не только ту «светлую» сторону с постоянным удовольствием и непередаваемым чувством от того, как уезжаешь после крутого трюка, но и «темную» сторону со всеми этими падениями, травмами и психологическими срывами перед тем, как решишься на трюк. Удовольствие приходит через страдания.

Сразу на следующий день после мировой премьеры, в Москве, 10 ноября, в прошедшую пятницу тоже состоялся премьерный показ “Suffer the Joy” в кинотеатре «Кодак Киномир». Забавно, что на официальном сайте http://www.sufferthejoy.com/international.html, посвященном этому видео, в списке всех стран, где будет проходить премьера, вместо страны Россия, г. Москва значилось «Южная Африка, МСА, Кодак Киномир». А теперь, товарищи негры, собственно о премьере.


Минут за 20 до начала подхожу к кинотеатру. У входа уже собралась большая толпа народу, все стоят, шумно обсуждая предстоящее видео и потягивая пивко. Премьера собрала очень много людей. Кроме видео в холле и на втором этаже была организована фото-выставка от лучших Российских скейт-фотографов. Для всеобщего обозрения были отобраны самые интересные фотографии из Москвы и других городов России и из Барселоны. Кроме этого непосредственно перед показом была раздача дек Toy Machine с автографами райдеров команды. Семь человек ушли домой счастливые в обнимку с заветными фанерками.


Полный зал народу, очень шумно, как всегда никто не сел на свое место, указанное на билете. Но под страхом не получить халявную доску все расселись как надо. Гаснет свет и под общие крики начинается показ нового видео. Что же происходило на экране? Впрочем, это уже другая история. Совсем скоро на нашем сайте будет обзор “Suffer the Joy”, так что следите за обновлениями.



Фотографии предоставлены организаторами премьеры видео Toy Machine в Москве

новое на сайте

Об Армении: Внеплановое заседание правительства Армении на Ararat-online.ru.